Comente sua corrida - 5ª Etapa Empty Comente sua corrida - 5ª Etapa

Mensagem por ivomartin_sjc Seg Dez 08, 2014 9:24 am

Comente o resultado da sua corrida aqui!
ivomartin_sjc

Comente sua corrida - 5ª Etapa Empty Re: Comente sua corrida - 5ª Etapa

Mensagem por ivomartin_sjc Dom Dez 14, 2014 9:37 pm

Apesar de ter andado mal, sai na vantagem nessa etapa, pontuando nas duas baterias.. Já estava esperando alguns acidentes nas primeiras voltas, aí já fui precavido para desviar de quem se acidentou!

Mensagem por victorcampos Dom Dez 14, 2014 10:42 pm

Como o champs tá acabando eu vou deixar meu relato aqui. Mas preciso antes baixar os replays pra ver as burradas, já que esqueci de salvar. Já adianto desculpas ao Ivo por envolver ele no meu acidente na etapa 1. Já a etapa 2 ainda não vi..

victorcampos

Mensagem por Fernando Ígor Seg Dez 15, 2014 11:02 am

Etapa bem complicada, carro ruim, pista sem espaço para erros.

Qualificação, vento ajudando, consegui fazer 2 voltas com tempo interessante.
Na primeira bateria, logo no começo tentei ir com mais cautela, mas os outros nao pensaram o mesmo, perdi 2 posições. Na 3ª volta o vento aparentemente mudou, meu carro simplesmente não respondeu, acabei passando reto na T1, causando um mini big one .
Fernando Ígor

Mensagem por VictorMateus123 Ter Dez 16, 2014 9:34 am

A qualy foi mais ou menos, não consegui fazer o tempo que eu queria, 1:00 mas foi o suficiente pra conseguir o 3º tempo.
Na primeira bateria, logo na largada, consegui a posição do Fernando, coisa que seria muito difícil de conseguir durante a corrida. Depois disso foi só tentar acompanhar o William, mesmo de longe, o pneu esquentou e fu logo pro box, la pra 16ª volta, por ai, não lembro. Voltei ainda em segundo e pista limpa pra dar voltas rápidas, tirei uns 5s do William, que tava sendo atrapalhado pelos retardatários. Ele voltou dos boxes a 1s na minha frente, e eu estava em um melhor ritmo que ele. Acho que se sentiu pressionado e acabou errado a 4 voltas do fim. Dai foi so trazer o carro pra casa e finalmente vencer minha primeira corrida no campeonato.
Segunda bateria com grandes chances de se dar bem, na primeira volta ja tava em 4º, mas Lebrão rodou e me fez rodar também, dai foram 3 pits feitos e um 9º lugar com gosto amargo.