H2O MotorSports || Fórum Oficial

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B Empty Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B

Mensagem por ivomartin_sjc Seg Nov 03, 2014 9:19 pm

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B 2d1k07s

Na última e mais emocionante etapa do campeonato, os pilotos da H2O RacingSports conseguiram grandes resultados para a equipe com Fernando Torres, que conquistou a pole position, foi o 2º colocado na primeira bateria e venceu a segunda, e Rennan Guzzo, que se qualificou em segundo e venceu a primeira bateria.

A qualificação terminou com os pilotos Fernando Torres, Rennan Guzzo e Henry Abdelnour (sem equipe) nas três primeiras posições, seguidos por Jonathan Miño (Mafia Racing) em 4º, Henri Sanfer (Energy SimRacing) em 5º e Jean Moreira (H2O MotorRacing) em 6º.

A primeira bateria não registrou grandes incidentes durante a corrida. Fernando Torres e Rennan Guzzo andaram juntos em grande parte da etapa e após a parada nos boxes dos pilotos a frente, os dois tomaram a liderança da corrida. Após a bandeirada final, Rennan Guzzo terminou na primeira colocação, Fernando Torres terminou em segundo e Jonathan Miño garantiu a terceira colocação. Logo atrás vieram os pilotos Jorge Alberto (H2O RacingSports) em 4º, Daniel Curubeto (Team America C) em 5º e Henri Sanfer em 6º.

Com a inversão do grid nas oito primeiras posições para a segunda bateria, Victor Campos (The Linux Force), Nicolas Saitcevsky (Team America C) e Henri Sanfer largaram das três primeiras posições. A bateria contou com algumas colisões e alguns pilotos perderam o controle do carro na corrida, entre os quais Rennan Guzzo e Jonathan Miño que estavam na disputa pelo título e tiveram que brigar por posições nas últimas colocações da última bateria do campeonato. Após a bandeirada de encerramento do Fórmula XR, Fernando Torres, Victor Campos e Nicolas Saitcevsky terminaram nas três primeiras colocações, seguidos por Guilherme Corso (H2O RacingSports), Sebastian Sanchez (sem equipe) e Robson Araújo (Nismo Racing B).

Esta foi a última etapa do Fórmula XR – Categoria B, que teve Jonathan Miño como piloto campeão. A H2O RacingSports sagrou-se como a equipe vencedora do campeonato, representada pelos pilotos Fernando Torres, Rennan Guzzo, Jorge Alberto e Leonardo Spricigo.
Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B 24zj5w0

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B Dmcsif

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B 2ngc56q

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B Ztdiqr

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B 24l0adi

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B Rt1aau

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B V4347t

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B 2d6nuw6

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B 2yno0n8

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B Wrm2xw

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B 2lt1xna

Pilotos da H2O RacingSports se destacam na última etapa do Fórmula XR – Categoria B Do01fc