H2O MotorSports || Fórum Oficial

Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS!

5 participantes

Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Empty Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS!

Mensagem por Futsuki Qua Ago 17, 2011 8:28 pm

Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Ronan
Neste Domingo (14), a H2O MotorSports conquistou mais um título de pilotos e equipes, desta vez no Campeonato XRG Demo.

O piloto Ronan Dornelas faturou o título de pilotos e, como prêmio, ganhou uma licença S2 do simulador LFS, promovido pela liga GridLFS.

A 4ª etapa ocorreu sem surpresas, tendo na qualificação a pole-position de Paulo Filho, seguido de Cil Bany Borges, Sidney Gonçalves, Ronan Dornelas e William Fernandes (Nismo).

A 1ª bateria teve como destaque a ótima largada do piloto Sidney Gonçalves que conquistou a 2ª posição já na freiada da 1ª curva e depois a disputa e a recuperação de Cil Bany Borges pela 2ª posição. O piloto Paulo Filho foi supremo e disparou à frente terminando em 1º lugar. O piloto Ronan Dornelas completou a bateria em 4º lugar, posição suficiente para a conquista do título do campeonato.

A 2ª bateria promoveu mais disputas, pela largada com o grid invertido ao resultado da 1ª bateria. Novamente, o piloto Paulo Filho mostrou a sua velocidade e faturou mais uma vitória, tendo os pilotos Cil Bany Borges em 2º lugar e Sidney Gonçalves em 3º lugar. O piloto Ronan Dornelas não participou desta bateria.

O campeonato foi realizado em 4 etapas no circuito de Blackwood GP. Ao todo, foram 240 voltas e 16 pits stops distribuídos em 8 baterias e em todas a H2O venceu, sempre colocando os seus carros no pódio. Com isso, a vantagem no campeonato de construtores foi esmagadora, já confirmando antecipadamente o título já na terceira etapa.

A competição foi marcada por inúmeras disputas internas, ressaltando que todas foram justas e respeitosas, mostrando o compromisso de nossos pilotos com a velocidade e o objetivo da equipe.

A equipe parabeniza o novo campeão Ronan Dornelas e também pela participação dos pilotos Paulo Filho, Sidney Gonçalves e Cil Bany Borges.
Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Tres

Eu, Futsuki, parabenizo a toda equipe pelo incrivel campeonato(1, 2, 3 e 4 colocação) e principalmente ao Ronan que levantou o ''caneco'' no lugar mais alto do podium, parabens Ronan!
Tambem quero parabenizar o Bany que durante o campeonato conseguiu evoluir muito seu rendimento, o MadMax e ao Sidney pela ótima estreia na equipe, e a toda equipe que apoiou e ajudou esse pilotos.

Parabens!!!
Futsuki
Futsuki

Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Empty Re: Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS!

Mensagem por Ronan Qui Ago 18, 2011 8:08 am

VlW parceiro!!!

Ronan

Mensagem por Cil Bany Qui Ago 18, 2011 9:51 am

Realmente foi um campeonato muito bom de se disputar... isso já deixei claro para todos por e-mail.

O Ronan e o Paulo, como se diz na F1, estão em outro planeta... os caras são muito rápidos, mesmo com lastro.

Eu poderia torcer, como o Rubinho, que chovesse... mas, não sei porque todos os circuitos da LFS parecem estar no deserto! Nunca chove!

E aliás, mantendo a minha tradição... quando consegui ir ao pódio, não teve entrevista! Isso é coisa dos pôneis malditos.

Mensagem por Eduardo Qui Ago 18, 2011 5:57 pm

Segue a tabela final oficial, publicada hoje pela GridLFS, com direito a uma estampa de campeão para o Ronan:

Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Ronan_p

Os nossos parabéns ao Ronan pela brilhante performance e título, e também aos pilotos Paulo (Mad Max) Filho e Sidney (McLaren) Gonçalves pelo desempenho de alto nível.

Destaque para a H2O que nocauteou a concorrência com 164 pontos de vantagem.

# Equipe Piloto BL1 BL1 BL1 BL1 Total
1Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Minih2oRonan Dornelas21
19
15
5
60
2Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Minih2oPaulo Filho8
18
10
2157
3Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Minih2oCil Borges13
11
14
1654
4Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Minih2oSidney Gonçalves6 11
10
1239
5Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MininismoWilliam Fernandes3 6
109
28
6Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MininismoJordy Vaniel8
6
NP NP 14
7Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MinitntCaio Fazio4 3 4
NP 11
8Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MinitntFlavio Marchioro9
NP NP NP 9
9Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MininismoPedro Sousa
4
NP NP 4
10Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MininismoLucio Silva0 NP NP NP 0
11Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MinitntWéber Leandro
0 NP NP 0
# Carro Equipe BL1 BL1 BL1 BL1 Total
1Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! Minih2oH2O MotorSports48594954210
2Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MininismoNismo Racing111610946
3Ronan Dornelas é o Campeão da copa XRG Demo pela liga GridLFS! MinitntTNT Racing1334020