H2O MotorSports || Fórum Oficial

David Redman é o grande nome da 3ª Etapa do Fórmula XR – Categoria B

David Redman é o grande nome da 3ª Etapa do Fórmula XR – Categoria B Empty David Redman é o grande nome da 3ª Etapa do Fórmula XR – Categoria B

Mensagem por ivomartin_sjc Seg Out 13, 2014 12:00 pm

David Redman é o grande nome da 3ª Etapa do Fórmula XR – Categoria B Abh3tf

A 3ª Etapa do Fórmula XR foi realizada no circuito de FernBay, configuração Gold. O piloto independente David Redman andou forte e venceu as duas baterias da etapa sem grandes dificuldades.

Após o término da qualificação, Rennan Guzzo (H2O Racing Sports) garantiu, na sua última volta, o primeiro lugar no grid. Em segundo estava Jonathan Miño (Mafia Racing) e em terceiro largou David Redman. Na sequência chegaram dois pilotos da H2O MotorRacing, Guilherme Corso e Eron Fagundes, e na 6ª colocação estava o piloto Nicolas Saitcevsky (Team America C).

A primeira bateria decorreu sem grandes incidentes, com David Redman buscando a primeira posição desde o início, o que conseguiu rapidamente, e a partir daí bastou gerenciar a sua corrida para assegurar a vitória. Rennan Guzzo garantiu a segunda colocação após uma corrida relativamente tranquila. Guilherme Corso completou o pódio chegando em terceiro. Logo atrás vieram os pilotos Jonathan Miño, Sebastian Sanchez (sem equipe) e Fernando Torres (H2O Racing Sports).

Com o grid invertido nas oito primeiras posições, a largada para a segunda bateria teve Jorge Alberto (H2O Racing Sports), Nicolas Saitcevski e Fernando Torres nas três primeiras posições. A exemplo da primeira bateria, David Redman, que largou em 8º, andou em ritmo forte desde o início e terminou na primeira colocação. Nicolas Saitcevsky em 2º e Fernando Torres em 3º completaram o pódio. Na sequência chegaram os pilotos Jonathan Miño, Jorge Alberto e Henri Sanfer (Energy SimRacing).

A 4ª Etapa do Fórmula XR será realizada no próximo domingo, no tradicional circuito de Blackwood.